Раздел
Связь и закон [20]
Судебная система [16]
Рынки [94]
Политика [31]
Связь и транспорт [48]
Бизнес и финансы [71]
Hi-Tech & IT [182]
За рубежом [50]
Наука и технологии [31]

Главная » 2010 » Август » 19 » Американца арестовали за попытку добавить жену в друзья в соцсети Facebook
Американца арестовали за попытку добавить жену в друзья в соцсети Facebook

19.08.2010

Американец, которому запретили общаться с супругой из-за домашнего насилия, был арестован после попытки добавить ее в список друзей в соцсети Facebook.

Житель США был арестован после попытки внести свою жену в список друзей в социальной сети Facebook, передает The Smoking Gun.

54-летний Гарри Брудер (Harry Bruder) и его жена Кэрол (Carole) состоят в браке семь лет, но последние два года проживали отдельно друг от друга. Брудеру было запрещено вступать в какие-либо контакты с супругой после обвинения в домашнем насилии: она сообщила в суд, что муж регулярно ее избивает.

В конце июля Брудер отправил жене через социальную сеть Facebook два запроса на добавление в друзья. Женщина также заметила, что он получил доступ к ее почтовому ящику на сервисе Yahoo и удалил некоторые письма. Она сочла, что Брудер нарушил судебный запрет и обратилась в полицию, после чего мужчина был арестован. Наказание для него пока не определено.

В апреле аналогичная история произошла с 25-летним шотландцем. Он попытался добавить в друзья в социальной сети Bebo знакомую девушку, общаться с которой ему было запрещено судом. Мужчину приговорили к штрафу в $300.

Источник: "RUformator"


Категория: Hi-Tech & IT | Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |



Copyright © 2020 "SPACEO"