Раздел
Связь и закон [20]
Судебная система [16]
Рынки [94]
Политика [31]
Связь и транспорт [48]
Бизнес и финансы [71]
Hi-Tech & IT [182]
За рубежом [50]
Наука и технологии [31]

Главная » 2011 » Май » 7 » Fitch присвоило планируемому выпуску облигаций Agroton на 100-125 млн долл. ожидаемый рейтинг в "B-(exp)"/"RR4"
Fitch присвоило планируемому выпуску облигаций Agroton на 100-125 млн долл. ожидаемый рейтинг в "B-(exp)"/"RR4"

06.05.2011

Fitch Ratings присвоило планируемому выпуску облигаций Agroton Public Limited на сумму 100-125 млн долл. с погашением в 2016 г. ожидаемый приоритетный необеспеченный рейтинг в иностранной валюте "B-(exp)" и ожидаемый рейтинг возвратности активов "RR4". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.

Как отмечается в сообщении, "Агротон" имеет долгосрочные рейтинги дефолта эмитента иностранной и национальной валюте "B-" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(ukr)". Прогноз по этим рейтингам - "Стабильный".

Поступления от облигаций будут использованы для погашения всего существующего банковского долга в размере около 21 млн долл., для финансирования строительства дополнительных хранилищ зерна, приобретения договоров аренды земли и сельскохозяйственной техники, а также для финансирования оборотного капитала. Согласно стратегии компании, будущие денежные средства будут размещены на депозитах в ведущих украинских банках, включая крупные украинские дочерние структуры международных банков. 

Анализ Fitch показал потенциальные уровни возвратности средств держателей облигаций выше среднего. Согласно методологии Fitch, рейтинг возвратности активов ограничен уровнем "RR4", отражая перспективы возврата средств на уровне от 31% до 50% с учетом того, что поручители относятся к юрисдикции Украины. Таким образом, приоритетный необеспеченный рейтинг в иностранной валюте находится на одном уровне с долгосрочным РДЭ в иностранной валюте.

Источник: «РБК-Украина»


Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0 |



Copyright © 2020 "SPACEO"