Раздел
Связь и закон [20]
Судебная система [16]
Рынки [94]
Политика [31]
Связь и транспорт [48]
Бизнес и финансы [71]
Hi-Tech & IT [182]
За рубежом [50]
Наука и технологии [31]

Главная » 2010 » Август » 27 » Интернет с проводами и без: новые гаджеты и безлимитные тарифы от "Комстар"
Интернет с проводами и без: новые гаджеты и безлимитные тарифы от "Комстар"

27.08.2010

Согласно маркетинговым исследованиям, пользователи Интернета ориентируются на предложения провайдеров не выше 700-800 рублей в месяц. Существенные преимущества имеют те операторы, которые в рамках указанной суммы могут предложить комплексные решения, в частности, одновременно стационарный и мобильный выход в Интернет.

Одно из наиболее интересных предложений такого рода сделала пользователям компания "Комстар", объединив в одном тарифном плане безлимитное пользование проводным доступом МТС СТРИМ и мобильной сетью WiMAX.

Для абонентов МТС СТРИМ действует специальное комбинированное предложение, позволяющее провести сеть домой и взять Интернет с собой: безлимитный фиксированный доступ на скорости 6 Мбит/с и безлимитный мобильный доступ по технологии WiMAX. Абоненты других проводных сетей могут приобрести безлимитный WiMAX за 690 рублей.

По словам вице-президента по стратегии и развитию "КОМСТАР-ОТС" Александра Горбунова, подписчики пакетных тарифов, предлагаемых оператором, могут использовать дома фиксированный доступ в сеть для активной работы в Интернете и "скачивания" тяжелого контента, а вне дома - WiMAX. В компании уверены, что предлагают оптимально сбалансированное решение с точки зрения запросов пользователей и технологических возможностей.

Вместе с запуском новых тарифов "Комстар" также выводит на рынок новое оборудование для подключения к сети WiMAX: USB-модем и WiMAX/Wi-Fi роутер. Новый USB-модем Seowon оборудован встроенной памятью и русифицированным программным обеспечением. При включении модем автоматически подключается к WiMAX-сети от "Комстар". Всем покупателям модема компания дарит в момент первой авторизации 500 Мб входящего трафика на 90 дней.

Wi-Fi/WiMAX-роутер (Wi-Spot) со встроенной батареей при включении также автоматически подключается к WiMAX-сети и образует вокруг себя подвижный Wi-Fi хот-спот. Это очень удобно для временной работы нескольких пользователей вне зоны стационарной сети Wi-Fi.

Мобильных пользователей наверняка привлечет еще одно предложение от "Комстара" - нетбук ColibriComstar. Гаджет не имеет себе равных, так как способен выходить в Интернет через сети WiMAX, 3G, GPRS и Wi-Fi без подключения дополнительных модемов. Элегантная модель весом всего 935 грамм снабжена экраном 10,1", частота процессора - 1,6 ГГц, оперативная память - 1Gb DDR 533, емкость памяти SSD - 16 Гб. Такой нетбук будет находиться в сети фактически в любом обитаемом месте.

Новые гаджеты "Комстара" открывают перед пользователями Интернета дополнительные возможности, причем по вполне приемлемым ценам. Компании удалось охватить своими предложениями практически все потребности пользователей сети, задав высокую планку для других поставщиков интернет-услуг.

Источник: NEWSru.com


Категория: Hi-Tech & IT | Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |



Copyright © 2020 "SPACEO"