Раздел
Связь и закон [20]
Судебная система [16]
Рынки [94]
Политика [31]
Связь и транспорт [48]
Бизнес и финансы [71]
Hi-Tech & IT [182]
За рубежом [50]
Наука и технологии [31]

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Samsung Galaxy S II станет не только самым тонким, но и самым быстрым Android-смартфоном
Samsung Galaxy S II станет не только самым тонким, но и самым быстрым Android-смартфоном

07.04.2011

Стало известно, что компания Samsung решила внести изменения в аппаратную часть флагманского смартфона Galaxy S II, в связи с чем начало продаж новинки переносится с апреля на конец мая - июнь.

Устройство будет поставляться с 1,2-гигагерцевым процессором, что сделает его "самым быстрым" из Android-смартфонов 2011 года, сообщает СОТОВИК.ру.

Ближайшими конкурентами Samsung Galaxy S II сейчас являются аппараты вроде LG Optimus 3D, которые построены вокруг Nvidia Tegra 2, но настоящая угроза исходит со стороны анонсированных недавно моделей типа HTC Evo 3D и Pyramid, в которых будет установлен производительный двухъядерный 1,2-ГГц чип Qualcomm MSM8260 Snapdragon.

Если летом появится iPhone 5, он однозначно положит на лопатки всех соперников благодаря мощному процессору Apple A5: на примере iPad 2 ясно, что Motorola Xoom с Tegra 2 никак не угнаться хотя бы в том, что касается видеографики.

Galaxy S II был представлен публике в феврале на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. По имеющимся данным, он будет оснащен 4,3-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем, 1 Гб оперативной памяти, флеш-модулем на 16 или 32 Гб, 8-мегапиксельной камерой со вспышкой и функцией записи видео в формате 1080p (Full HD), модулями Wi-Fi (IEEE 802.11n) и Bluetooth 3.0, а также приемником спутниковой системы навигации GPS.

Работать новый флагман от Samsung будет под управлением Android 2.3 с новым пользовательским интерфейсом TouchWiz. Некоторые версии Galaxy S II получат поддержку системам бесконтактных платежей по технологии NFC (Near Field Communication).

Источник: NEWSru.com


Категория: Hi-Tech & IT | Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |



Copyright © 2020 "SPACEO"