Раздел
Связь и закон [20]
Судебная система [16]
Рынки [94]
Политика [31]
Связь и транспорт [48]
Бизнес и финансы [71]
Hi-Tech & IT [182]
За рубежом [50]
Наука и технологии [31]

Главная » 2010 » Февраль » 23 » «Телекритика» опровергает информацию СМИ о намерении обратиться в прокуратуру из-за невыплаты зарпла
«Телекритика» опровергает информацию СМИ о намерении обратиться в прокуратуру из-за невыплаты зарпла
23.02.2010  

Информация, распространенная рядом средств массовой информации о том, что руководители проекта «Телекритика» и журнала «Профиль» рассматривают возможность обращения в прокуратуру Киева относительно невыплаты зарплаты, не отвечает действительности.

Об этом идет речь в заявлении «Телекритики» и журнала «Профиль».

Вчера ряд СМИ распространили информацию, что якобы «коллективы группы сайтов «Главред», журналов «Главред», «Профиль» и «Телесити», а также сайта «Телекритика» рассматривают возможность обращения к прокуратуре. 

Трудовые коллективы и руководители проекта «Телекритика» и журнала «Профиль» Наталия Лигачева та Елена Громницкая заявляют, что эта информация является абсолютно не отвечающей действительности относительно их изданий.

«Телекритика» и «Профиль» не скрывают проблем с финансированием их проектов, как этого не скрывает и руководство холдинга «Главред-медиа». Но на данный момент мы не прибегали ни к каким публичным действиям по этому поводу. Мы не бастуем и пока еще не собираемся обращаться ни к каким инстанциям. Мы продолжаем надеяться на возможность понимания с инвесторами холдинга «Главред-медиа» и скорейшего решения проблем, оставляя за собой право действовать в соответствии с результатами мирных переговоров», - идет речь в заявлении.

Источник: Комментарии - proUA


Категория: Связь и закон | Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0 |



Copyright © 2020 "SPACEO"